Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Бывший вице-спикер челябинского ЗСО возглавил завод ПО «Маяк»

Константин Захаров стал директором предприятия «Росатома»
Константин Захаров стал директором предприятия «Росатома»

ОЗЕРСК, 23 марта, ФедералПресс. Бывший вице-спикер заксобрания Челябинской области стал директором предприятия «Росатома». Чтобы возглавить приборно-механический завод ПО «Маяк» Константину Захарову пришлось переехать в Озерск. Об этом он сообщил корреспонденту «ФедералПресс».

«В «Росатоме» ставят очень интересные амбициозные задачи. Сегодня я уже приступил к обязанностям директора приборно-механического завода ПО «Маяк». Буду прикладывать все свои усилия и опыт, чтобы поднять предприятие на новый уровень», – рассказал «ФедералПресс» Константин Захаров.

Захаров отметил, что задачи на новой должности связаны не только с внутренним обеспечением производственной программы, но и выходом на внешние рынки современных конкурентоспособных приборов. Он руководил заводом «Теплоприбор» в Челябинске и, по собственному утверждению, «неплохо разбирается» в этом.

«Константин Захаров – известный в регионе политик и промышленник. На протяжении нескольких созывов он являлся депутатом Законодательного собрания области. Также Захаров возглавлял челябинский завод «Теплоприбор», а с 2006 года являлся председателем совета директоров этого предприятия. В 2003 году Константин Захаров удостоен звания «Лучший менеджер России»», – говорится в сообщении пресс-службы ПО «Маяк».

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-сотрудница «Росатома» возьмет под контроль работу мурманского ЦУРа. Такую задачу на нее возложил губернатор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments