Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Суд изменил меру пресечения лихачу из Челябинска, сбившему бабушку на «зебре»

Мужчина останется под стражей до 29 мая
Мужчина останется под стражей до 29 мая

ЧЕЛЯБИНСК, 9 апреля, ФедералПресс. Областной суд Челябинска изменил меру пресечения водителю, который в состоянии алкогольного опьянения на «зебре» сбил бабушку. Мужчине вместо домашнего ареста назначили содержание под стражей.

«Суд апелляционной инстанции заменил меру пресечения на содержание под стражей на тот же срок», – прокомментировали в пресс-службе суда.

В областном суде Челябинска постановление обжаловал прокурор. Он попросил избрать в отношении лихача меру пресечения в виде заключения под стражей.

Напомним, что смертельная авария произошла вечером 29 марта на улице 60 лет Октября. Водитель автомобиля Nissan на пешеходном переходе сбил 55-летнюю женщину и уехал с места происшествия. Позже выяснилось, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По решению Центрального районного суда мужчину отправили под домашний арест на два месяца по месту регистрации. Однако областная прокуратура посчитала, что данная мера пресечения не соответствует обстоятельствам совершенного преступления.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1