Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Пьяного лихача в Челябинске отправили под домашний арест за сбитую бабушку

Лихача, сбившего насмерть пенсионерку в Челябинске, отправили под домашний арест
Лихача, сбившего насмерть пенсионерку в Челябинске, отправили под домашний арест

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, ФедералПресс. Центральный районный суд избрал меру пресечения в отношении водителя, сбившего насмерть женщину на пешеходном переходе в Челябинске. Мужчину отправили под домашний арест.

«Ему избрана меры пресечения в виде домашнего ареста на два месяца по месту регистрации», – сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

Смертельная авария произошла накануне вечером на улице 60 лет Октября в Челябинске. Водитель автомобиля Nissan на пешеходном переходе сбил 55-летнюю женщину и уехал с места происшествия. Позже выяснилось, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Мужчину обвиняют в нарушении правил ПДД, повлекшее по неосторожности по неосторожности смерть человека, сопряженном с оставлением места ДТП и совершенном в состоянии алкогольного опьянения. Ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Красноярском крае на трассе произошла серьезная авария. Грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой «Мазда» и минивеном. По предварительной информации, в ДТП погибли три человека.

Фото: ФедералПресс / Валерия Кабанова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати