Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске перенесли суд по делу о границах городского бора

Суд
Представители ЗСО не явились в суд по делу о границах челябинского бора

ЧЕЛЯБИНСК, 14 апреля, ФедералПресс. В Седьмом кассационном суде сегодня перенесли заседание по делу о границах Челябинского городского бора. Представители Законодательного собрания региона не явились на судебный процесс, сообщает правозащитник, участник заседания Владимир Казанцев.

«Представители ЗСО сегодня на заседании отсутствуют. Заняты. Им некогда сегодня было прийти. Суд предложил отложиться. Защитники бора Владимир Казанцев и Андрей Талевлин возражают. Суд считает, что это первая неявка ЗСО и злостного нарушения нет, поэтому председательствующая судья удовлетворила ходатайство ЗСО об отложении заседания на 28 мая», – сообщил Владимир Казанцев.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в городском бору Челябинска планируют построить хирургический корпус областной больницы. Против возведения объекта выступают активисты, общественники и экологи. Они спорят с властями и медиками, которые утверждают, что медучреждение необходимо построить рядом с главным зданием больницы, используя при этом границы памятника природы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1