Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Бургерные Тимати ушли из Челябинска

В Челябинске закрылась бургерная рэпера Тимати
В Челябинске закрылась бургерная рэпера Тимати

ЧЕЛЯБИНСК, 4 мая, ФедералПресс. В Челябинске закрылись все рестораны Black star Burger, владельцем которых является рэпер Тимати. Информацию об этом подтвердили в заведении.

«Уважаемые гости! Ресторан Black Star Burger закрыт! Приносим свои извинения», – данная надпись размещена на двери ресторана Black star Burger.

По словам представителей заведения в Челябинске, в городе закрыты все три точки общепита: на улице Тернопольской, 5, Братьев Кашириных 133 и в торговом комплексе «Родник». Такое решение связано с разногласиями с политикой Москвы.

«Проблемы начались еще в декабре, тогда на 30 процентов была увеличена стоимость продукта. Москва не учитывала особенности регионов, для Челябинска, Перми и других городов, где закрывались рестораны, цена была неприемлемой. А в последний месяц еще и вывели из меню линейку дешевых бургеров», – прокомментировали в Black star Burger в Челябинске.

В заведении отметили, что надеялись на изменение позиции руководства в Москве, однако этого не произошло. Ресторан Black star Burger открылся в Челябинске до 2019 года, все рестораны, открытые до этого времени в других городах, уже закрыты, сообщает портал «74.RU».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments