Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

За выходные от COVID-19 умерло 25 южноуральцев

Минздрав Челябинской области опубликовал статистику по коронавирусу за выходные
Минздрав Челябинской области опубликовал статистику по коронавирусу за выходные

ЧЕЛЯБИНСК, 26 июля, ФедералПресс. На выходных коронавирусом заболели более 600 жителей Челябинской области. По данным регионального минздрава, за два дня 25 человек умерли.

«Подтверждено 73 289 случаев заболевания COVID-19 (+ 324 новых подтверждения ко вчерашнему дню, школьников нет). За прошедшие сутки выписаны 208 человек, умерло 12 человек», – говорится в сообщении пресс-службы минздрава Челябинской области.

Всего за два дня зафиксировано 645 новых случаев COVID-19, от коронавируса за этот период умерло 25 человек: 13 из них – в субботу. Всего 64 872 пациента выздоровели и выписаны из больниц.

Напомним, скачкообразный рост числа заболевших на Южном Урале начался в прошлом месяце. Рубеж в сотню новых COVID-пациентов за сутки Челябинская область перешла 19 июня. Глава региона обратился к муниципальным властям, чтобы они усилили противоэпидемические меры.

«ФедералПресс» писал, что неблагоприятная эпидемиологическая ситуация сохраняется в Тюменской области. За выходные COVID-19 подтвердили у 540 жителей региона.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments