Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В «Вечернем Урганте» обсудили логотип к 285-летию Челябинска

Иван Ургант
Иван Ургант высказался о логотипе

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 сентября, ФедералПресс. Иван Ургант высказался о логотипе, который разработали к 285-летию Челябинска. Новость о том, что мэрия не собирается менять символику, попала в разбор новостей в «Вечернем Урганте».

«Мэрия Челябинска не поменяет логотип к 285-летию города, несмотря на критику жителей. Некоторые на логотипе увидели слово «соси», даже не знаю почему. В администрации, кстати, на критику ответили фразой «у кого что болит, тот о том и говорит», – заявил юморист.

При этом соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев и вовсе заметил, что цифра больше напоминает не 285, а 2851. Таким образом, символика поздравляет Челябинск с 2851-летием. В самой мэрии, напомним, отказались менять логотип.

«Никаких изменений в праздничной символике, разработанной ко Дню города не будет. Это утвержденный логотип, в том числе главным архитектором и художником. На фантазии отдельных критиков, которые видят логотип так, как видят, повлиять мы не можем и не собираемся», – ранее объяснили в мэрии.

Накануне «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске увеличат время работы общественного транспорта на время празднования Дня города. Об этом стало известно из постановления мэра Натальи Котовой.

Фото: РИА Новости / Александр Вильф, cheladmin.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments