Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области запустили три новых субсидированных рейса

В Челябинской области запустили три новых субсидированных рейса
Перелетами займется авиакомпания «Red Wings».

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ФедералПресс. В Челябинске и Магнитогорске запустили три новых субсидированных авианаправления. Как объяснили в министерстве дорог и транспорта, два рейса появились у Челябинска и еще один – у Магнитогорска.

«Направления «Челябинск – Астрахань», «Челябинск – Пермь» и «Магнитогорск – Минеральные воды» вошли в перечень субсидируемых. Данный приказ подписал руководитель Росавиации», – уточнили в миндортрансе.

Перелеты будут выполняться авиакомпанией «Red Wings». Напомним, что кроме Перми и Астрахани из Челябинска субсидированные рейсы летают в Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Краснодар, Красноярск, Омск, Казань, Волгоград, Махачкала, Геленджик, Мурманск, Норильск, Сургут, Ханты-Мансийск.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинск привезли первые два автобуса, которые закупили в рамках летних аукционов на один млрд рублей. Об этом рассказал замглавы города по дорожному хозяйству Максим Куляшов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments