Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Власти России снимают ограничения на авиасообщение с Белоруссией

Аэропорт
Авиасообщение России и Белоруссии будет полностью восстановлено

МОСКВА, 10 сентября, ФедералПресс. С 21 сентября авиасообщение с Белоруссией начинает работать в полном режиме. Об этом сообщил оперативный штаб.

«По итогам состоявшегося обсуждения правительством принято решение о снятии с 21 сентября 2021 года всех ограничений на авиационное сообщение с Белоруссией», – говорится в сообщении.

Отмечается, что авиасообщение было приостановлено из-за ситуации с распространением коронавируса, передают РИА «Новости».

Накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Москву, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. Лидеры двух стран должны обсудить вопросы интеграции и безопасности.

Встреча президентов станет ключевой перед подписанием союзных программ. В этом уверен белорусский публицист и политический обозреватель Алексей Дзермант. В ходе этой встречи должен быть решен наболевший вопрос с ценами на газ, а также рассмотрен пакет программ, которые серьезно сблизят экономики двух стран, передает «Федеральное агентство новостей».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати