Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский нацпарк Зюраткуль замело снегом

Челябинский нацпарк Зюраткль замело снегом
По словам очевидцев, видимость почти минимальная

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 сентября, ФедералПресс. В Челябинской области растет число мест, где выпал первый снег. По словам местного жителя Александра Олексюка, из-за снегопада ему пришлось прервать поход в национальном парке Зюраткуль.

«Пошел в одиночный поход на хребет Нургуш, думал побродить в горах, подышать. Но если внизу – золотая осень, то наверху совершенно зимние метели и вьюги. Там даже стоять невозможно – заносит снегом, видимость нулевая, следы заметает», – пишет на своей странице «ВКонтакте» Олексюк.

Сам хребет Нургуш известен тем, что его вершина является самой высокой точкой Челябинской области. Как добавил челябинец, метель была настолько сильная, что ему пришлось «уныло поехать домой».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сразу в нескольких городах Челябинской области выпал первый снег. Снегопад накрыл Златоуст и Сим, а также часть трассы М-5.

Фото: Александр Олексюк / ВКонтакте

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments