Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Ашинский район Челябинской области нагрянут ревизоры

В Челябинской области проверят один район на траты по борьбе с коронавирусом
Плановую проверку анонсировали в контрольно-счетной палате

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 сентября, ФедералПресс. Региональная контрольно-счетная палата начала проверку в Ашинском районе. Среди вопросов – как муниципалитет тратит деньги на нацпроекты и борьбу с коронавирусом.

«Предстоит проверить расходы на реализацию нацпроектов и расходы на проведение мероприятий, связанных с противодействием СОVID-19. Также будет проверена эффективность распоряжения муниципальным имуществом и земельными участками», – указали в пресс-службе палаты.

Кроме того, КСП оценит, как район тратит деньги на соцзащиту населения, образование, спорт и строительство объектов, а также как проводит госзакупки. Итоги проверки направят в правоохранительные органы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске нашли подрядчика на достройку дома «Яркой жизни». Компания ООО «Высота» должна будет сдать дом до 30 мая 2022 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments