Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области обновился антирекорд по смертности от ковида

В Челябинской области обновился антирекорд по смертности от ковида
Прошлый рекорд держался полтора месяца

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 октября, ФедералПресс. По последним данным минздрава, в Челябинской области за сутки от коронавируса умерли 26 человек. Это новый антирекорд по смертям от ковида.

«Подтверждено 386 новых случаев заболевания COVID-19. Среди них шестеро школьников. За прошедшие сутки от COVID-19 умерли 26 человек», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Прошлый антирекорд – 25 человек – держался с начала августа. В минздраве также добавили, что за прошедшие сутки были выписаны 279 человек. Также в регионе снова рекордные показатели по заболевшим – 386 человек – максимум за время пандемии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Магнитогорске готовятся ввести QR-коды для пропуска в места массового скопления людей. Подготовиться к этому власти планируют за две недели.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати