Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский минстрой снова затребовал миллионы с компании депутата гордумы

Челябинский минстрой снова затребовал миллионы с компании депутата гордумы
Ранее минстрой подал иск на 49 млн рублей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 октября, ФедералПресс. Челябинский арбитражный суд наложил арест на имущество депутата гордумы Челябинска Олега Иванова на сумму в 134 млн рублей. Иск об этом подало министерство строительства региона.

«Наложить арест на принадлежащее и находящееся у ООО «Альфастрой» и его генерального директора Иванова Олега Викторовича имущество в сумме 134 329 790 рублей 23 копейки», – говорится в документах суда.

Это не первый раз, когда минстрой требует деньги с Иванова. В начале октября ведомство уже подавало иск к «Альфастрою» на 49 млн рублей. В этот раз минстрой просит возврат средств за реконструкцию резиденции на улице Лесопарковой в Челябинске из-за срыва контракта.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Курчатовский районный суд назначил первое заседание по уголовным делам, связанным с руководством челябинского минстроя. Информация об этом появилась в картотеке суда.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments