Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Снежинске местных жителей просят помочь с развозом врачей по вызовам

В Снежинске местных жителей просят помочь с развозом врачей по вызовам
Из-за роста обращений врачи не успевают приезжать к пациентам

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 октября, ФедералПресс. Медико-санитарная часть № 15 в Снежинске попросила помощи от горожан с развозкой врачей-терапевтов по вызовам. Медики объяснили это ростом числа обращений.

«Нужна бескорыстная помощь от горожан-автомобилистов, чтобы возить терапевтов. Сейчас у каждого терапевта по 25 вызовов в день, машин скорой помощи не хватает. Если у кого-то из снежинцев есть возможность помочь городской поликлинике, отзовитесь», – пишет местное издание «Снежинск Сегодня».

Желающих просят доставлять врачей по адресам в течение четырех часов в день. При этом в начале пандемии была схожая система – тогда врачей доставляли на автомобилях чиновников.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что вице-премьер России Татьяна Голикова упомянула Челябинскую область в числе регионов с самой тяжелой ситуацией по борьбе с коронавирусом. Об этом чиновница рассказала во время беседы Владимира Путина с правительством о нерабочих днях и новых коронавирусных ограничениях.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments