Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Снежинске снова ввели дистант для школьников

В Снежинске снова ввели дистант для школьников
Дистанционное обучение продлится неделю

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, ФедералПресс. В закрытом городе Снежинске снова ввели дистанционное обучение для школьников. К такому решению пришел городской оперштаб из-за роста заболеваемости ОРВИ и коронавирусом.

«Решением штаба со 2 по 8 декабря все школы переведены на дистанционное обучение», – указано в сообщении управления образования Снежинка.

При этом ограничения вводятся не только для школ, но и для других образовательных учреждений. На этот же период отменяются все занятия в бассейнах «Урал» и «Школьник». Кроме того, в городе до 15 декабря запрещено проводить массовые мероприятия в закрытых помещениях.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинскую область привезут новую вакцину от коронавируса для подростков к началу 2022 года. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Татьяна Колчинская.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments