Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Озерске из-за роста заболеваемости ОРВИ отменили занятия допобразования

занятия дома
Также отменены все культурные и спортивные мероприятия с участием детей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, ФедералПресс. В челябинском закрытом городе Озерске отменены все занятия допобразования. Как объяснили в городской администрации, это связано с ростом заболеваемости ОРВИ.

«По решению СПЭК приостановлен учебный процесс в организациях дополнительного образования детей со 2 по 6 декабря 2021 года. Меры приняты в связи с повышенной заболеваемостью ОРВИ в Озерске», – рассказали в мэрии.

На этот же срок отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия с участием детей. Кроме того, не будут работать организации допобразования, подведомственные управлению образования и управлению культуры администрации городского округа.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в закрытом городе Снежинске снова ввели дистанционное обучение для школьников. К такому решению пришел городской оперштаб из-за роста заболеваемости ОРВИ и коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments