Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Компания дочери экс-губернатора Дубровского выиграла суд против налоговиков

Компания дочери экс-губернатора Дубровского выиграла суд против налоговиков
Ранее ФНС взыскала 40 млн рублей с фирмы Дубровской

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 января, ФедералПресс. Компания Анны Дубровской, дочери экс-губернатора региона Бориса Дубровского, смогла оспорить взыскание налоговой инспекцией 40 млн рублей. Информация об этом появилась в базе данных судебных дел Арбитражного суда Челябинской области.

«Приостановить действие решения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 17 по Челябинской области от 02.08.2021 № 14–26 о привлечении к ответственности за налоговое правонарушение. Определение может быть обжаловано в Восемнадцатом арбитражном апелляционном суде в течение месяца со дня его принятия», – указано в определении.

По мнению налоговой инспекции, фирма Дубровской «Жилкомсервис» оказалась должна бюджету 24,6 млн рублей налогов. Также компании предписывалось выплатить пени в 7,5 млн рублей и штраф в 3,9 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинский областной суд отклонил апелляцию в защиту бывшего заместителя главы Магнитогорска Валерия Измалкова, которого задержала ФСБ по подозрению в получении взятки. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати