Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

Дочь экс-губернатора Дубровского добилась запрета на продажу имущества семейной компании

Дубровский
Имущество «ПО Монтажник» распродавали в рамках банкротства

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 января, ФедералПресс. Дочь экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского Анна смогла запретить распродажу компании-банкрота своей семьи ПО «Монтажник». Об этом стало известно из банка решений Арбитражного суда.

«Заявление о принятии обеспечительных мер удовлетворить. Запретить конкурсному управляющему акционерным обществом «Производственное объединение «Монтажник» Соломке Елене Андреевне продолжать проведение торгов по продаже имущества», – указано в документе.

Имущество «Монтажника» планировали начать продавать еще в декабре 2021 года, однако Анна Дубровская, которая также является кредитором компании, подала в суд заявление о разногласиях с конкурсным управляющим. На это время распродажа имущества была запрещена.

ПО «Монтажник» занималось строительством конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС по заказу правительственной компании ХП «Конгресс-холл». Сейчас фирма экс-губернатора проходит процедуру банкротства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Анна Дубровская не смогла стать залоговым кредитором ПО «Монтажник». Решение об этом также было принято Арбитражным судом Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.