Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский депутат возмущен ростом цен в военторгах и аптеках: «Это, господа, не рынок»

Собака и мужчина
Все военнослужащие области снабжены необходимым, в том числе одеты и обуты во все зимнее

ЧЕЛЯБИНСК, 3 октября, ФедералПресс. Челябинский депутат фракции ЛДПР Евгений Рева возмущен ростом цен в военторгах и аптеках. По его мнению, бизнесмены просто наживаются на тех, кто идет защищать их же жизни.

«Это, господа, не рынок! Это способ поживиться за счет ребят, которые идут защищать и вас в том числе. Чтобы вы не лишились, нет, не своего бизнеса, а жизней», – написал Евгений Рева на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По его словам, он в курсе и про дефицит, и про резкое повышение цен. И наконец-то в антимонопольной службе обратили на это внимание, но действовать нужно оперативнее.

Что касается дефицита, то Евгений Рева надеется, что Миасская швейная фабрика вскоре его восполнит: они добирают персонал, который будет шить чехлы для бронежилетов, рейдовые рюкзаки, патрульные ранцы, укрытия, шатры.

Отдельно депутат говорит и про снаряжение. Он просит сейчас не наводить панику: все военнослужащие области снабжены необходимым, в том числе одеты и обуты во все зимнее, у всех есть перчатки и подшлемники.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области возобновили отправку мобилизованных.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати