Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Южноуральцы отправили 4 тонны гуманитарного груза для мобилизованных в ЛНР

Военные
Мобилизованным передали гуманитарный груз

КАРТАЛЫ, 30 ноября, ФедералПресс. Жители Карталинского района отправили четыре тонны гуманитарного груза для мобилизованных, которые проходят службу на территории ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

«Военнослужащим передали продукты питания, теплую одежду, обувь, снаряжение, спальные мешки, туристические коврики, электро и бензопилы, телефоны, средства личной гигиены, а также квадрокоптер и два тепловизора», – говорится в сообщении.

Кроме того, для них закупили медикаменты на 200 тысяч рублей. Во второй половине декабре запланирована следующая отправка гуманитарного груза.

75114071bc66af4424d60eda385b721b.jpg

Глава района вместе с председателем Собрания депутатов Карталинского района съездили к мобилизованным, которые сейчас проходят подготовку в Челябинской и Свердловской областях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, пресс-служба правительства Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати