Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский губернатор просит чиновников сдержаннее праздновать Новый год

Яркая звезда
Но ограничения никак не должны затрагивать детские мероприятия

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 декабря, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер просит чиновников на местах скромнее и сдержаннее провести новогодние мероприятия. Ограничения не касаются только детских программ – для маленьких жителей области праздник должен пройти в полном объеме.

«Наша задача, чтобы новогодние праздничные дни в области прошли спокойно. Особое внимание необходимо уделить социальным и культурным учреждениям, которые организуют детские праздничные мероприятия», – отметил глава региона на заседании антитеррористической комиссии.

Алексей Текслер также просит глав муниципалитетов в своих территориях отметить Новый год сдержаннее и скромнее. Желательно исключить салюты и фейерверки, не проводить пышных культурных программ и народных гуляний.

Но ограничения никак не должны затрагивать детские мероприятия. Алексей Текслер считает, что для маленьких жителей Челябинской области Новый год должен пройти в полном объеме.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что губернатор Текслер назвал дату проведения прямой линии с южноуральцами.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати