Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Врач из Челябинска влюбилась в негра из Африки: «Все ржали, что он меня съест»

Дом в Африке
Маргарита живет в собственном уютном доме в Претории

ЧЕЛЯБИНСК, 30 ноября, ФедералПресс. 40-летняя Маргарита рассказала, как вышла замуж за африканца. До этого она работала в Челябинске врачом-дерматологом и растила сына. С супругом развелась много лет назад и не планировала снова выходить замуж.

«Даже в мыслях не было знакомиться с кем-то. Все началось с изучения английского языка. Подруга предложила для практики начать переписываться с иностранцем. Так мы с Энитаном познакомились. Общались больше года, слали друг другу фото и открытки. Я стала называть его my honey, скучать по нему. Он предложил выйти за него и переехать в Африку», – вспоминает Маргарита.

О своей переписке врач рассказывала на работе, и пока все ограничивалось письмами, ее никто не осуждал. Но когда коллектив узнал, что Маргарита собирается уволиться и улететь в Африку, начались насмешки.

«Все ржали, что он меня съест, говорили, что я сошла с ума. Я пыталась объяснить, что Энитан не дикий папуас, он вообще-то тоже врач. Но никто не хотел слушать. Только взрослый сын меня поддержал, он видел, что с появлением Энитана я изменилась, стала счастливой, помолодела. А коллеги и родственники обсуждали меня за спиной, говорили, что я от одиночества на негров бросаюсь, было очень обидно», – призналась челябинка.

Маргарита уволилась и улетела к возлюбленному. Несмотря на скепсис других людей, отношения сложились и брак оказался счастливым.

«Мы с первого взгляда поняли, что не ошиблись. Пять лет женаты, у нас милый и уютный дом, в Россию летала один раз – на свадьбу к сыну. Он тоже с невестой к нам прилетал. Как хорошо, что я не стала никого слушать и поверила сердцу. Энитан носит меня на руках, я абсолютно счастлива», – говорит Маргарита.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жительница Челябинска рассказала, как в возрасте вышла замуж за молодого.

Фото: ФедералПресс / Ирина Юзеева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати