Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Как мейн-кун Кеша выдавал хозяйку замуж: «Меня обмануть легко, а вот кота – невозможно»

Кот Кеша
Кот Иннокентий хорошо разбирается в людях

ЧЕЛЯБИНСК, 6 декабря, ФедералПресс. Челябинка Ирина Лукина пять лет назад завела котенка породы мейн-кун. Кот Кеша рос ласковым, но очень ревнивым. Он терпеть не мог всех ухажеров хозяйки. Питомец больно кусал мужчин за ноги и не разрешал близко подходить к его хозяйке.

«Что только не придумывал Иннокентий. Сваливался с воплем сверху на гостя, а с учетом его внушительного веса это было очень неприятно. А уж гадить в ботинки – это обязательная программа. Орал, кусался, выгонял кавалеров. Решительно никто ему не нравился. Многие просто боялись заходить ко мне в квартиру. Конечно, там чудовище в 15 кг и оно очень решительно настроено», – вспоминает Ирина.

По словам женщины, Кеша оказался абсолютно прав: ухажеры показали себя ненадежными людьми. Отношения с ними заканчивались толком не начавшись.

«Один занял денег и пропал, другой оставил в мороз на остановке, потому что торопился по своим делам. Такие вот мужчины. Меня обмануть легко, а вот кота невозможно. Словом, жили мы вдвоем с Кешей и уже никому не верили. Но однажды к нам пришел мастер по ремонту компьютеров. Знакомая дала его номер, сказала, что Саша – прекрасный специалист. Кеша ходил за гостем по пятам, мурлыкал, ластился, а потом притащил ему своего игрушечного зайца и предложил поиграть. Я просто обалдела, ведь раньше кот никого не подпускал ни ко мне, ни к себе», – призналась челябинка.

Поскольку мейн-кун оказался благосклонен к гостю, то мастера пригласили на чай. Завязалась беседа.

«Саша понравился мне очень. Спокойный интересный человек, любитель кошек, как и я. С неустроенной личной жизнью. Мы очень быстро поженились, буквально через пару месяцев. Теперь живем вместе. Кеша обожает нового хозяина. Ну еще бы, он ведь сам его выбрал», – рассказала Ирина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что под Саткой хозяева выбросили кота замерзать на помойке. К счастью, на помощь животному пришли неравнодушные люди.

Фото: ФедералПресс / Ирина Юзеева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати