Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске отменили уроки у младшеклассников второй смены

Школа
Школьники переведены на дистанционное обучение

ЧЕЛЯБИНСК, 21 февраля, ФедералПресс. В Челябинске из-за морозов отменили занятия в школах для учеников начальных классов второй смены.

«Сегодня, 21 февраля, комитетом по делам образования отменяются занятия в школах города Челябинска для школьников с 1-го по 4-й класс второй смены», – сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе.

Дети не ходят в школу третий день подряд. До этого в понедельник и вторник из-за низких температур отменили очные уроки для детей с 1-го по 4-й класс первой смены.

Сегодня столбики термометров днем, согласно прогнозу синоптиков челябинского гидрометцентра, будут держаться на отметке минус 18 градусов. В ночные часы температура в низинах достигала минус 37 градусов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что высота снежных сугробов в нацпарке «Таганай» под Златоустом достигла 100 сантиметров, что является абсолютным рекордом за 16 лет.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.