Происшествия
Происшествия
Забайкальский край
0

В Забайкалье полицейский оттаскал учительницу за волосы

В Забайкалье полицейский оттаскал учительницу за волосы
В отношении сотрудника МВД возбудили уголовное дело.

ЧИТА, 10 марта, ФедералПресс. В Забайкальском крае полицейского могут уволить за нападение на учительницу. Мужчина оттаскал женщину за волосы из-за невинного замечания.

В Забайкальском крае из органов внутренних могут уволить мужчину, который оттаскал женщину за волосы. Мужчина был в кафе вместе с коллегами, когда пострадавшая сделала ему устное замечание. В отместку он ударил ее, схватил ее за волосы и вывел из заведения.

В отношении сотрудника МВД возбудили уголовное дело. Сейчас он уже получил дисциплинарное наказание за свои действия. Если суд признает полицейского виновным, то к этому прибавится еще и увольнение.

Происшествие, из-за которого карьера полицейского может закончиться на бесславной ноте, произошло 5 октября 2019 года. Учительский коллектив тем вечером пришел в кафе, чтобы отметить профессиональный праздник. Там же отдыхал их знакомый вместе с другом, оба работающие в полиции. В какой-то момент один из них начал лопать воздушные шарики, которыми украсили кафе. Учительница сделала замечание по этому поводу – попросила оставить украшения в покое. Однако это показалось мужчине оскорбительным – он ударил женщину в лицо и за волосы вывел из заведения, пишет «Чита.ру».

Позже полицейский заявлял, что не нападал на учительницу первым. Прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов добавил, что родственники полицейского, администрации района и школы требовали от женщины отказаться от заявления в полицию, чтобы сохранить работу сотруднику МВД. Однако, судя по всему, учительница настояла на своем.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1