Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

В Забайкалье ушел с поста замглавы правительства

В Забайкалье ушел с поста замглавы правительства
Чиновник, судя по всему, нашел более привлекательную вакансию.

ЧИТА, 7 июля, ФедералПресс. Зампредседателя правительства Забайкалья Геннадий Гусев покинул свой пост буквально после полугода работы. Чиновник, судя по всему, нашел более привлекательную вакансию.

Заместитель председателя правительства Забайкалья Геннадий Гусев сегодня покинул свой пост. Приказ подписали еще в минувший понедельник.

В пресс-службе правительства добавили, что он ушел с должности по собственному желанию. Куда именно он переходит, пока не сообщается. Однако есть вероятность, что Гусев вернется к работе в структуре РЖД, где он работал ранее, но в регионе, а уже в Москве.

Между тем, должность зампредседателя правительства Геннадий Гусев получил еще 23 декабря 2019 года. Он курировал вопросы министерств строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона и жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи.

Однако удержаться на ней больше 6,5 месяцев ему не удалось. Ранее Гусев получил от губернатора края замечание по поводу отсутствия жилья для молодых семей. Этим вопросом как раз занимался зампред правительства, однако возникли проблемы. Судя по всему, справиться с ними чиновник так и не смог.

Между тем, ранее Геннадий Гусев работал исключительно в структуре РЖД в Забайкальском крае. С 1997 по 2015 годы он от помощника машиниста вырос до замначальника Забайкальского отделения железной дороги по строительству.

Фото:забайкальскийкрай.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1