Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

В Забайкалье разрешили массовые мероприятия

В Забайкалье разрешили массовые мероприятия
Сейчас в Забайкальском крае подтвердили 4493 случая коронавируса

ЧИТА, 27 августа, ФедералПресс. В Забайкальском крае глава региона Александр Осипов подписал указ о разрешении массовых мероприятий. Единственное ограничение - это малое число участников.

В Забайкальском крае разрешили проводить массовые мероприятия, хоть и с ограниченным числом участников. В распоряжении, подписанном губернатором Александром Осиповым, указано, что на мероприятии не должно быть больше 50 человек.

Кроме того, все участники должны быть в масках. От организаторов требуют соблюдения всех санитарно-эпидемиологических правил.

Между тем, ранее в правительстве Забайкалья сообщили, что задумываются о следующем этапе снятия ограничений. Глава краевого Роспотребнадзора Светлана Лапа отметила, что чиновники не хотят идти по пути запретов. От коронавируса они призывают беречься, нося маски и соблюдая социальную дистанцию.

Сейчас в Забайкальском крае подтвердили 4493 случая коронавируса, из которых 4100 уже выздоровели, а 55 пациентов умерли.

Напомним, что ранее в Забайкалье разрешили работу кинотеатров и театров. Зрители рассаживаются через сиденье, чтобы не подвергать риску остальных. Кроме того, руководство кинотеатров просит людей надевать маски в зале.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1