Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре общепиту разрешили вернуться к полноценной работе

При открытии заведений обязательно соблюдение социальной дистанции
При открытии заведений обязательно соблюдение социальной дистанции

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 августа, ФедералПресс. Но в заведениях должна соблюдаться социальная дистанция.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подписала постановление о возобновлении полноценной работы организаций общественного питания, образовательных организаций с 31 августа. А также югорчане могут прогуливаться в парках и скверах, но при соблюдении социальной дистанции не менеее полутора метров. Отметим, что в Ханты-Мансийске лавочки в общественных местах вернули на место.

«Решением губернатора Натальи Комаровой возобновляется деятельность: организаций общепита, за исключением проведения в них торжественных или досуговых мероприятия», – сообщает оперативный штаб по Югре.

Подчеркнем, что заполняемость при этом должна быть не более 50% мест, при расстановке перегородок и столов должна быть соблюдено расстояние 1,2-2 метра. С 29 августа снимут запрет на посещение религиозных организаций, при этом заполняемость должна быть 4 квадратных метра на одного человека.

Напомним, 26 августа в Югре выявили 64 случая заражения коронавирусной инфекцией, лидером был Сургут, там заболели 23 человекаю. У 47 человек COVID-19 выявлен с симптомами ОРВИ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1