Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

В Забайкалье сотрудник цирка занял пост замминистра культуры

В Забайкалье сотрудник цирка занял пост замминистра культуры
Дмитрий Дылыков занимался вопросами организации зрителей.

ЧИТА, 12 октября, ФедералПресс. В Забайкальском крае бывший замдиректора цирка Бурятии занял должность заместителя министра культуры. Дмитрий Дылыков приступил к работе с сегодняшнего дня.

В Забайкальском крае на должность замминистра культуры пригласили бывшего замдиректора цирка в Бурятии. Дмитрий Дылыков занимался вопросами организации зрителей.

Как оказалось, у Дылыкова профильное образование - в 2011 году он окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности «Актёрское искусство». В том же году он начал работать артистом Бурятского академического театра драмы имени Насмараева. Однако актерское поприще ему понравилось меньше, чем работа администратора. Так что спустя два года он перешел на пост старшего администратора, а через год - начальника отдела организации зрителей театра.

В 2014-2017 года он работал в министерстве культуры Бурятии на должности старшего аналитика отдела искусств, народного творчества и образования. Потом он решил уйти из правительства, чтобы работать в цирке.

Вернулся Дылыков в стан чиновников только в 2019 году. В том же году он стал начальником отдела искусств, народного творчества и образования, председателем архивного дела и организационного обеспечения – начальником отдела архива.

Фото: 75.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1