Общество
  1. Общество
Общество
Забайкальский край
0

После скандала в телешоу Анфиса Чехова выбрала лицом своего бренда бурятку

Наталья Цыбенжапова – многодетная мать из села Агинское
Наталья Цыбенжапова – многодетная мать из села Агинское

ЧИТА, 29 июля, ФедералПресс. Наталья Цыбенжапова из забайкальского села стала лицом бренда одежды Анфисы Чеховой. Об этом телеведущая рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Знакомьтесь, новое лицо нашего бренда! К нам пришло более 500 заявок от бурятских девочек. Выбор был ну очень сложным, потому что все были невероятно красивыми. Неделю мы совещались и ломали головы, кто лучше всего впишется в концепцию нашего бренда, и остановились на Наташе», – написала Чехова.

Наталья Цыбенжапова – многодетная мать из села Агинское, она с мужем воспитывает троих детей. Как отметила Анфиса Чехова, 26-летняя девушка поразила ее команду работой на фотосессии.

Решение сделать лицом бренда бурятку звезда приняла после громкого скандала. В эфире нового телешоу «Скажи, подруга» Чехова сравнила свое отекшее от большого количества гилауроновой кислоты лицо с лицом бурятской женщины, а также алкоголички. При этом она добавила, что ненавидела свое отражение в зеркале. После этого бурятки обвинили ведущую в расизме.

Как ранее писал «ФедералПресс», Чехова извинилась за свои высказывания в адрес буряток. По ее словам, она всегда считала азиатскую внешность особенной.

Фото: Instagram.com/achekhova

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments