горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ярославская область
0

В ярославской колонии произошла массовая драка между заключенными

Колония

ЯРОСЛАВЛЬ, 26 сентября, ФедералПресс. В ярославской колонии снова неспокойно – произошла массовая драка между заключенными.

В ярославской ИК-1 между заключенными произошла массовая драка. Об этом рассказала адвокат фонда «Общественный вердикт» Ирина Бирюкова.

По ее словам, конфликт произошел в колонии этой ночью на национальной почве. В драке участвовали представители Северного Кавказа и славяне. Точное число участников пока неизвестно, но есть информация, что «чуть ли не половина колонии». В результате ЧП сильно пострадал один из осужденных, его увезли в больницу.

При этом в регионально УФСИН заверили, что драка произошла на почве личной неприязни между двумя заключенными. Осужденным оказана необходимая помощь, пишет «Медиазона».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, ярославская колония стала известна после того, как были опубликованы кадры избиения сотрудниками заключенного Евгения Макарова. Было возбуждено несколько уголовных дел, обвиняемыми по ним проходят 15 сотрудников ФСИН. Позже появилось еще одно видео с избиением осужденного.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1