Новости компаний
Новости компаний
Москва
0

«Московский кредитный банк» запустил динамичный 3D-квест

Игра предусматривает общий призовой фонд в 1 миллион рублей
Игра предусматривает общий призовой фонд в 1 миллион рублей

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Любой пользователь смартфона может скачать специальное приложение и начать игру.

«Московский кредитный банк» запустил необычное приложение. Любой человек,использующий смартфон, может скачать «Мир, который больше» и начать игру. Игра представляет собой 3D-квест.

Сюжет квеста состоит в том, что пользователи должны найти и установить виртуальные объекты на карте города. Игра состоит из большого количества персонажей, с которыми можно сфотографироваться. Кроме того, те, кто выполнит все задания может получить денежный приз. По словам разработчиков, общий призовой фонд составляет 1 млн. рублей.

«Использование современных технологий – обязательное условие нашей работы, которое позволяет постоянно улучшать продукты МКБ для клиентов. Предоставляя пользователям возможность погрузиться в мир виртуальной реальности, мы хотели подчеркнуть общую направленность банка на применение высокотехнологичных решений», – сказал начальник управления диджитал-маркетинга МКБ Виктор Ковязин.

Он также добавил, что игра, в том числе, была создана с целью порадовать россиян увлекательной игрой. Узнать больше об игре можно на специальном сайте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
банки
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1