Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
1

Удальцов 17 лет не платил отчисления в Пенсионный фонд

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Об этом сообщил Telegram-канал.

Стало известно, что левый политический деятель Сергей Удальцов, арестованный на 30 суток за нарушение при организации публичного мероприятия, в течение 17 лет не платил отчисления в Пенсионный фонд России.

Информация об этом появилась в Telegram-канал «Кремлевская прачка». Авторы канала пишут, что за 17 лет он заплатил отчисления в размере 0 рублей 00 копеек. Здесь не учтен период, в который он находился в колонии (Исправительная колония 3 управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области – прим.ред.). Также Telegram-канал показал справку из ПФР.

В ней указаны сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица. Справка была сформирована по состоянию на 1 июля 2018 года. Также в справке указаны выплаты пенсионных отчислений, начиная с 1 января 2015 года. До этого никаких платежей произведено не было. Однако указано, что среднемесячный заработок Удальцова за 2000–2001 годы составил 3940 рублей 28 копеек. Также известно, что в это время он работал в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет геодезии и картографии», ЗАО «МПК Интерхим» и АО «Гостиница «Белград». Данных с 2001 по 2015 год нет.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати