горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Делом Майкла Калви обеспокоились зарубежные инвесторы

Инвесторам не по душе дело против Калви
Инвесторам не по душе дело против Калви

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Иностранные инвесторы беспокоятся из-за дела Калви. Ситуация обсуждалась на завтраке КСИИ.

Сегодня прошел завтрак Консультативного совета по иностранным инвестициям. На мероприятии собрались как зарубежные инвесторы, так и министры российского правительства. Во время встречи инвесторы активно интересовались делом Майкла Калви. Иностранцы очень беспокоятся из-за сложившейся ситуации.

Разговор на завтраке с КСИИ журналистам описал глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. Руководитель РФПИ уточнил, что инвесторы выразили свои мнения на этот счет. Они заявили, что дело «не способствует инвестиционному климату в России».

Чуть позже с инвесторами встретился и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Глава правительства провел заседание КСИИ. Кирилл Дмитриев не стал уточнять, говорил ли Медведев с инвесторами на тему дела Майкла Калви, пишет ТАСС.

Калви – основатель фонда Baring Vostok. Он подозревается в краже 2,5 миллиарда рублей. В начале октября мужчине продлили домашний арест на несколько месяцев.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1