Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Риски от коронавируса пропишут в новом бюджете РФ

Михаил Мишустин
Риски от коронавируса пропишут в новом бюджете РФ

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Премьер-министр страны распорядился просчитать риски при расчете нового бюджета. В том числе, он подчеркнул необходимость рассчитать риск от коронавируса.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин провел совещание с вице-премьерами по поводу подготовки бюджета на следующий год. По его указанию, правительство должно будет тщательно просчитать все риски и на их основе составить новый бюджет.

Также премьер указал на необходимость записать риск от влияния коронавируса на экономику в мире передает Nation News. И вписать ранее учтенные обстоятельства, несущие риски для бюджета, пишет ТАСС.

«При формировании ключевых показателей [проекта бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг.] нужно тщательно проанализировать все риски: как прежние, которые были связаны с санкциями, так и возможные новые», – заявил Мишустин.

Ранее «ФедералПресс» писал про распоряжения премьер-министра. Мишустин попросил силовиков установить барьер финансовым нарушениям при реализации нацпроектов.

Фото:Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1