Экономика
Экономика
Москва
0

Мишустин заявил о прочности экономики страны

Мишустин
Мишустин рассказал о ситуации в российской экономике

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Михаил Мишустин сообщил о ситуации экономики в России. Он уточнил, что она в РФ имеет большой запас прочности.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин рассказал о ситуации в российской экономике. Он объяснил, что она находится под контролем, и у властей есть все инструменты для поддержания финансовой стабильности. Премьер также добавил, что экономика страны имеет большой запас прочности.

«У нас есть все инструменты, чтобы пройти ее спокойно, без потрясений. У нас достаточно ресурсов, чтобы сохранять финансовую стабильность», – сообщил Мишустин.

Премьер-министр также объяснил, что правительство и Центробанк оперативно принимает все необходимые меры по стабилизации ситуации. Как заявил Мишустин, сейчас меры Банка России уже дали результат.

Кроме этого, премьер успокоил, что в России достаточно собственных резервов, которых хватит на много лет, несмотря на низкие цены на нефть. Также, по его словам, сейчас власти РФ прорабатывают меры для углубления импортозамещения в ряде сфер, пишет «Коммерсантъ».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее замглавы Минфина Владимир Колычев заявил, что не ожидает торможения в российской экономике из-за спада цен на нефть и падения курса рубля.

Фото: фото-служба Госдумы РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1