Экономика
Экономика
Москва
0

Сотня экспертов собралась сегодня на первом международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса»

Форум стартует в 10:00 по московскому времени
Форум стартует в 10:00 по московскому времени

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Сегодня стартует первый международный онлайн-форум «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии». Он собрал более 6,5 тысячи участников из России, Италии, Франции, США, Великобритании, Японии, Турции и других стран. «ФедералПресс» – генеральный информационный партнер форума.

Спикерами форума выступают 100 человек из 25 иностранных государств. Среди них – режиссер Люк Бессон, физик Митио Каку, экономист и автор теории «черных лебедей» Нассим Талеб, глава Башкирии и сопредседатель форума Радий Хабиров и другие видные эксперты.

С 10:00 до 11:30 по московскому времени зрители смогут присоединиться к пяти тематическим сессиям. Эксперты обсудят происходящее на глобальных рынках и в мировой экономике в период коронакризиса, ситуацию на рынке труда и потенциал онлайн-профессий, а также роль СМИ в эпоху пандемии.

Федеральная пленарная сессия «Новая реальность: государство и глобальные вызовы» запланирована на 13:30, международная «Мир после коронавируса: евразийский взгляд» – на 14:30.

В конце дня участников снова ждут несколько параллельных секций. Там приглашенные спикеры поднимут темы трансформации индустрии событий в период пандемии и перехода на дистанционное обучение и обсудят, с какими вызовами столкнется общество после коронавируса.

«ФедералПресс» – генеральный информационный партнер форума. Главный редактор издания Иван Еремин выступит на тематической секции «Covid & Media: доверие против хайпа», посвященной трансформации СМИ в период пандемии и противостоянию fake news.

Следить за выступлениями спикеров можно у нас на сайте и на официальной странице форума.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1