Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

В список системообразующих организаций добавили еще десять компаний

Связь
В перечень системообразующих предприятий попали еще 10 компаний, работающих в сфере связи.

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. В перечень системообразующих предприятий попали еще 10 компаний, работающих в сфере связи.

Минкомсвязь РФ обновила перечень системообразующих предприятий, добавив в него еще 10 компаний. В список попали «Почта Крыма», ФГУП «Главный центр специальной связи», ООО «Компания «Тензор», АО «РТСофт», АО «Нанософт», ООО «БСС», АО «Марка», ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт связи» (ЦНИИС), ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО) и ФГУП «Научно-исследовательский институт радио» (НИИР).

Как сообщили в ведомстве, перечисленные выше организации были добавлены в список системообразующих после заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики по предложению Минкомсвязи РФ. Сейчас в перечне находятся 101 организация в сфере связи и коммуникаций.

Решение о добавлении новых компаний принимается на основе их показателей, которые определяют их системообразующими. Попав в перечень, компании могут рассчитывать на поддержку организаций в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией: им предоставляется льготное кредитование другие привилегии.

Ранее «ФедералПресс» писал, по какой причине компания может исчезнуть из списка системообразующих.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments