Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

ТМК приняла участие в крупнейшей металлургической выставке России

ТМК
Лидер трубной отрасли встретился с партнерами и наградил талантливых студентов

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Сегодня в рамках 26-й международной выставки «Металл-Экспо 2020» Трубная Металлургическая Компания (ТМК) торжественно вручила свидетельства на получение стипендии имени Александра Дейнеко студентам Московского института стали и сплавов (МИСИС).

Стипендия была учреждена ТМК в память Александра Дейнеко, заслуженного металлурга России, с 2003 по 2013 годы возглавлявшего Фонд развития трубной промышленности. Ее получают талантливые студенты МИСИС, занимающиеся научными исследования в области производства стальных труб.

«Металлургическое производство активно модернизируется и вбирает новейшие технологии. Мы участвуем в этом процессе и следим за успехами будущих ученых и инженеров, которые по окончании вузов могут начать карьеру на наших предприятиях. Стипендией имени Александра Дейнеко мы отмечаем лучших и наиболее увлеченных студентов, добившихся первых, но значимых успехов в науке», – сказал директор по научной работе ТМК Игорь Пышминцев.

ТМК на протяжении многих лет является неизменным участником «Металл-Экспо», демонстрируя на ней всю гамму выпускаемой ею продукции и последние разработки. В нынешнем году ТМК представила свои новинки в цифровом формате: на стенде ТМК была установлена интерактивная видеопанель, дающая всем желающим ознакомиться с продуктовой линейкой и сервисными решениями компании.

В рамках деловой программы выставки выступил директор по корпоративным коммуникациям ТМК Федор Климкин, который рассказал о цифровом преобразовании системы корпоративных СМИ компании и запуске мобильного информационного приложения «ТМК Медиа», объединяющего на единой платформе все корпоративные издания ТМК. По его словам, приложение «ТМК Медиа» позволяет получать актуальную информацию о компании не только сотрудникам ТМК, но и внешней аудитории, поскольку доступно для всех пользователей.

Также в рамках «Металл-Экспо» ТМК провела церемонию вручения в онлайн-режиме дилерских сертификатов металлотрейдерам, реализующим ее продукцию на постсоветском пространстве. Статус дилера предоставляет им право представлять интересы компании на региональных и заграничном рынках. Всего сертификатов дилера удостоилось 85 компаний.

«ТМК развивает продажи в регионах России и странах СНГ, ориентируясь в том числе на широкую сеть дилерских центров. При этом в последние годы мы решили сократить число дилеров – с 121 в 2015 году до 85 в 2019 – 2020 годах. Это позволило нам сконцентрироваться на работе с партнерами, проверенными временем, с которыми у нас налажены прозрачные и эффективные взаимоотношения», – подчеркнул заместитель генерального директора ТМК Владимир Оборский.

По его словам, за девять месяцев текущего года ТМК поставила в адрес своих дилеров 267 тыс. тонн продукции или порядка 13% от ее общего объема продаж.

«Металл-Экспо» – крупнейшая в России и странах СНГ выставка, на которой ведущие металлургические компании мира демонстрируют свою продукцию и проводят деловые переговоры, встречи, семинары и конференции с существующими и потенциальными потребителями.

ТМК является крупнейшим в России и одним из крупнейших в мире производителем стальных труб, используемых в нефтегазовом комплексе, энергетике, строительстве, автомобилестроении и других отраслях промышленности.

Фото: ПАО «ТМК»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1