Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ТМК позвала Урганта на Средний Урал в ответ на шутку про свистульки

ТМК ответила Урганту на шутки про импортозамещение
ТМК ответила Урганту на шутки про импортозамещение

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 октября, ФедералПресс. Трубная металлургическая компания пригласила телеведущего Ивана Урганта познакомиться с производством на Среднем Урале в ответ на его шутку про российскую промышленность и импортозамещение.

Трубная металлургическая компания пригласила телеведущего Ивана Урганта в Свердловскую область. Об этом сообщается в телеграм-канале ТМК. Приглашение стало реакцией на номер Урганта про «глиняные свистули», в котором артист заявил, что российская промышленность зависит от импорта.

ТМК предложила Урганту осмотреть производство высокотехнологичных труб, которые «взамен импортных уже давно используются российскими нефтегазовыми компаниями для добычи на шельфе и в условиях Крайнего Севера». В подтверждение своих слов компания опубликовала небольшой видеоролик.

Отметим, что Иван Ургант неоднократно касался в своих шутках Екатеринбурга и Свердловской области. Например, с иронией отнесся к ситуации строительства храма на Октябрьской площади, когда территорию под строительство пришли охранять спортсмены.

«Как понять, православный перед тобой боец или католический? Православный бьет справа налево», - шутил Ургант.

Он же прокомментировалисторию с лицеем имени Дягилева в Екатеринбурге в июне прошлого года. Тогда первоклассников в лицее заставили писать слово «жопа», чтобы по почерку найти хулигана, написавшего аналогичные четыре буквы на парте.

«Сейчас все набросились на учительницу. Давайте попробуем найти плюсы. Во-первых, дети уже в первом классе научились писать такое сложное слово. Во-вторых, это же все же лицей имени Дягилева. Так семилетние дети уже в этом возрасте узнали что-то интересное о жизни великого импресарио», - прозвучало от Ивана в «Вечернем Урганте».

«ФедералПресс» напоминает, что в этом году ТМК договорилась о поставках продукции на Амурский газохимический комплекс, где ранее использовались импортные трубы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1