Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Моторное масло «Роснефти» получило одобрение Porsche

Масло
Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 не создает проблем двигателю

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Немецкий автомобильный концерн Porsсhe провел комплекс испытаний моторного масла российской нефтяной компаний «Роснефть».

В результате моторное масло Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 получило полное одобрение от Porsche, поскольку его характеристики полностью соответствуют самым жестким требованиям лучших мировых стандартов. Теперь его можно использовать в таких топовых моделях автомобилей, выпускаемых на заводах Porshe, как Cayenne Diesel, Cayenne S Diesel, Cayenne (V6), Cayenne S Hybrid, Panamera S Hybrid и Panamera Diesel.

В настоящее время моторное масло Rosneft Magnum Ultratec производится на предприятиях, входящих в состав «РН-Смазочные материалы». Его отличают крайне низкие концентрации фосфора, серы и сульфатной золы, благодаря чему его можно заливать в современные дизельные и бензиновые двигатели для автомобилей.

«РН-Смазочные материалы» специализируется на разработке и выпуске смазок, моторных и трансмиссионных масел для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники, железнодорожного транспорта и авиации. Объем производства превышает 1 млн тонн в год.

Фото: ПАО «НК «Роснефть»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1