Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

В России утвердили список товаров для параллельного импорта

Мужчина
Что входит в список товаров для параллельного импорта

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Минпромторг России опубликовал список товаров для параллельного импорта. Всего в перечень входит 96 пунктов.

«В списке значатся звукозаписывающая аппаратура, фото- и кинотехника, медицинские инструменты, часы Apple, музыкальные инструменты и игровые приставки ряда производителей», – говорится в сообщении Минпромторга.

Кроме того, в перечень вошли и косметические компоненты, а также товары химпромышленности и запчасти для авто.

Ранее ФедералПресс писал, что продукцию некоторых брендов будут ввозить в Россию без разрешения правообладателей. В список включили более 50 групп товаров порядка 200 брендов. В их числе одежда, парфюмерия, смартфоны и компьютеры, а также бытовая техника. В перечень попали и товары Apple – смартфоны, часы и наушники, а также гаджеты и электроника брендов Samsung, Nokia, Sony, Siemens и HP.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати