Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Россиянам с детьми напомнили о выплате в 20 тысяч рублей

женщина с ребенком
Туристический кешбек теперь действует и на летние путевки

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Российские граждане, воспитывающие детей, могут получить новую выплату от государства. Максимальный размер такой выплаты составит за один раз 20 тысяч рублей.

«Речь идет о денежной выплате, получить которую можно будет, если принять участие в программе путешествия для детей», – сообщает PRIMPRESS.

В России стартовал новый этап программы туристического кешбэка, он распространяется и на путевки в детские лагеря. С каждой можно вернуть половину суммы, но не более чем 20 тысяч рублей за один раз. Как уточняет PRIMPRESS, для того чтобы получить выплату, нужно купить путевки в лагерь на специальном сайте, созданном правительством РФ, и совершить оплату банковской картой национальной платежной системы «Мир». Именно на нее в последующем будут начислены деньги.

Ранее «ФедералПресс» писал, что пенсионерам напомнили о двойных выплатах в июне.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати