Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Более 1200 фур скопились на границе Литвы с Белоруссией

большегруз
На трех КПП из четырех при въезде в Калининградскую область очередей нет

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. На границе Литвы с Белоруссией стоят 1208 фур. Ожидание очереди на некоторых переходах может составить более двух суток.

«По состоянию на 9:00 по местному времени (совпадает с мск) очереди отмечены на всех четырех КПП на белорусском направлении», – сообщают СМИ.

ТАСС со ссылкой на данные сайта дирекции контрольно-пропускных пунктов (КПП) при Министерстве коммуникаций и транспорта Литвы передает, что на пограничном переходе в пункте Медининкай (направление на Минск) находятся 580 грузовых автомобилей.

При этом на трех КПП из четырех при въезде в Калининградскую область очередей нет. Лишь на переходе в городе Кибартай находятся 23 фуры, которые должны пропустить в нескольких часов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на границе Калининграда и Литвы впервые с начала года нет очереди из фур.

Фото: Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати