Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Россиянам начислят по 20 000 рублей на карту «Мир»

Девушка на реке
Воспользоваться предложением можно до конца сентября

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Российским гражданам доступна новая денежная выплата, однако средства смогут получить только держатели банковских карт национальной платежной системы «Мир».

«Каждому, кто примет участие в новой программе, начислят денежную сумму на счет», – сообщает PRIMPRESS.

Выплата предназначается, тем, кто приобретет для себя или своих знакомых речной круиз через компанию «Волга Лайн». В частности, кешбэк распространяется на покупку круизов на теплоходах «Александр Свирский», «Башкортостан» и «Мамин Сибиряк». Тем, кто оплатит поездку картой «Мир» вернется обратно 20 % от стоимости круиза. Максимальная сумма, которую можно получить кешбэком составляет 20 тысяч рублей.

PRIMPRESS отмечает, что воспользоваться предложением россияне смогут конца периода речной навигации, то есть до 30 сентября.

Ранее «ФедералПресс» писал о том,что россиянам выплатят по 15 тысяч рублей в августе.

Фото:Nikolay Gyngazov/Global Look Press/http://globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
social
Версия для печати