Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Пенсионерам пообещали дополнительный «бонус» в сентябре

пенсионер
Пожилых граждан проконсультируют о пенсионном законодательстве

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. Российские пенсионеры, проживающие в отдаленных уголках страны, смогут решить накопившиеся проблемы, не покидая своего места жительства, сообщает PRIMPRESS.

«В ПФР снова будут организовывать выездные бригады, которые отправятся в отдаленные районы, чтобы предоставить помощь пенсионерам», – пишет издание.

Во время таких выездов пенсионеры, которые сами не могут добраться до городов по различным причинам, смогут получить консультации у клиентской службы ПФР. В частности, у них можно будет узнать о пенсионном законодательстве, уточнить те или иные вопросы, которые касаются пенсии и других социальных выплат.

PRIMPRESS уточняет, что получить консультацию от специалистов смогут не только пенсионеры, но другие граждане, которым ПФР назначает выплаты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что россиянам выплатят по 10 000 рублей.

Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
social
Версия для печати