Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Мороженое Baskin Robbins будет выпускаться в России под новым брендом

Баскин Роббинс
Россию лишили права на бренд BR

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Фабрика, которая занимается производством мороженого Baskin Robbins в России, зарегистрировала новую марку. Вероятно, изменится и рецептура продукции, сообщил «Коммерсантъ».

В декабре точки Baskin Robbins сменят вывески. По словам управляющего одного из кафе, он получил сообщение об изменении бренда еще месяц назад.

Собеседники издания заявили, что российская фабрика лишилась права на использование марки. Если это действительно так, то рецептура мороженого может измениться.

Еще в октябре компания подала заявку в Роспатент, чтобы зарегистрировать новую марку BRand ICE. При этом узнаваемое оформление вывесок в сине-розовом оттенке сохранилось. На официальном сайте уже фигурирует новое название – компания заменила иллюстрации в ассортименте на новые, а также изменила адрес сайта.

Ранее эксперты предупредили жителей России о скором подорожании бензина на фоне санкций, сообщал «ФедералПресс».

Фото: Faris Hadziq/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати