Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Яндекс Такси» пытается снизить цены на поездки перед Новым годом

Такси
Скоро заказов станет в разы больше, чем машин

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. «Яндекс Такси» вложит более 4 миллиардов рублей, чтобы привлечь новых водителей. Компания решилась принять такие меры, чтобы нормализовать цены в загруженный период.

«В сумму вложений включены различные бонусы, которые обеспечивают дополнительный доход водителей, например, за выполнение определенного количества поездок или за заказы в отдельной зоне», – говорится в сообщении компании.

Чтобы закрепить снижение цен, необходимо нанять около 80 тыс. водителей по всей стране, передает «Подъем». В компании решили частично перестать взимать комиссию с поездок и отдавать эти деньги водителям, когда наступит особенно загруженный период.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, законно ли повышать цену на такси в снегопад. Такая практика повсеместно встречается в российских сервисах по вызову автомобилей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати