Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Ткачев просит единороссов увеличить финансовую поддержку АПК

МОСКВА, 14 марта, РИА ФедералПресс. Объем средств, прописанный в федеральном бюджете на выплату единой субсидии российским аграриям, доложен быть пересмотрен. Об этом сегодня заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев на выездном заседании фракции «Единая Россия», передает корреспондент «ФедералПресс».

По словам Ткачева, на данный момент в федеральной казне предусмотрено порядка семи миллиардов рублей на предоставление единой субсидии сельскохозяйственным предприятиям. Однако этих средств не хватает.

Глава Минсельхоза обратился к депутатам-единороссам с предложением предусмотреть 10 млрд рублей на выплату единой субсидии при корректировке бюджета на 2017 год.

Кроме того, Александр Ткачев заявил, что для субсидирования аграриев, получивши инвестиционные кредиты, также необходима дополнительная финансовая поддержка – речь идет о 10 млрд рублей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати