Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Аналитик: к середине апреля рубль потеряет до пяти процентов цены

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. К середине апреля рубль упадет на пять процентов от своей цены.

«С начала недели стоимость «черного золота» снизилась с 70 до 67,5 доллара за баррель марки Brent. Рынок питается слухами, что Саудовская Аравия снизит официальную цену продажи на майские партии всех сортов нефти при поставках в Азию. В перспективе до середины апреля, кроме снижения нефтяных цен, валютные спекулянты будут следить за ситуацией в Лондоне, получат ли развитие планы по затруднению клиринга российских долговых бумаг. Пока реализация этих рисков представляется маловероятной, но при негативном сценарии рубль может потерять до пяти процентов свой стоимости к иностранным валютам», – рассказал «РГ» старший аналитик Альпари Вадим Иосуб.

Как писала «Русская планета», житель Кемерова ошибочно получил на свою банковскую карту 30 миллионов рублей и отказался их возвращать. Внезапному обогащению он обязан сотруднику одной из фирм, который при расчетах с клиентом случайно указал реквизиты его дебетовой карты. Сам кемеровчанин никакого отношения к этой компании не имеет.

Представители организации уведомили его об ошибке и попросили вернуть деньги. Однако тот решил распорядиться ими по-своему. В частности, 20 миллионов рублей он перевел на другой счет, а еще свыше 90 тысяч истратил на покупки в магазинах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рубль
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1